Окраска и ремонт фасадов

Окраска и ремонт фасадов

Цены на работы по окраске фасадов
Виды работ Цена, руб.
Очистка облупившейся краски / за м.кв. от 35
Окраска фасадов (на один слой) / за м.кв. от 45
Окраска лепнины / за м.кв. от 150
Цены без учета расходных материалов. Минимальный заказ - 12000
Расценки на ремонт фасадов
Виды работ Цена, руб.
Сплошная штукатурка (более 3 м.кв.) / за м.кв. от 350
Сплошная штукатурка с сеткой "рабица" (двойная) / за м.кв. от 600
Штукатурка прямоугольных пилястр, карнизов, откосов / за м.кв. от 500
Штукатурка криволинейных поверхностей, откосов / за м.кв. от 900
Штукатурка поверхностей раствором с мраморной крошкой / за м.кв. от 500
Штукатурка поверхностей раствором со стеклянной крошкой / за м.кв. от 500
Фигурная штукатурка (под камень) / за м.кв. от 900
Шпатлевание (на один слой) / за м.кв. от 90
Шпатлевание по стекловолокнистой сетке (на два слоя) / за м.кв. от 250
Затирка и расшивка швов по кирпичной кладке / за м.кв. от 100
Цены без учета расходных материалов. Минимальный заказ - 12000

Поддерживать фасад высотного дома в идеальном состоянии невозможно без привлечения профессиональных альпинистов, которые в совершенстве знают и владеют технологией работ по окраске и ремонту фасадов, затирке и расшивки швов, восстановлению фасадного покрытия. Услуги промышленного альпинизма нужны там, где невозможно использование строительных лесов и подъемников, а также в тех случаях, когда все работы необходимо сделать быстро, качественно и в короткие сроки.

Работа на высоте. Доверьте профи!

Ремонт фасадов, затирка и расшивка швов, работы по восстановлению фасадов позволяет обновить архитектурный облик здания, сделать его неповторимым и привлекательным. Спектр работ по окраске фасада включает в себя также диагностику, шпатлевание и непосредственно покраску. Все эти услуги оказывает наша компания!

Начинать такие работы предпочтительней в теплое время года, когда среднесуточная температура не ниже 10-15°С. Зачастую при ремонте фасада старых домов необходимо провести работы по ремонту кровли и водостока, определить необходимость которых поможет предварительная диагностика. Кроме того, качественная и профессиональная диагностика позволяет правильно выявить причины разрушения фасада, что в свою очередь дает возможность выбрать наиболее оптимальный вариант восстановления и укрепления фасада, продлевает его срок службы.

Ремонт фасадов делится на косметический и капитальный, что также определяется во время предварительной диагностики покрытия. Оба типа ремонта включают в себя работы по очистке поверхности фасада, штукатурке и шпатлеванию, затирке швов (герметизация стыков). Стоимость работ в нашей фирме зависит от нескольких факторов: объем, срок проведение, а также используемые строительные материалы. В любом случае наша ценовая политика ориентирована на клиента!

Почему портятся фасады?

Чаще всего причиной разрушения фасадов является внешнее негативное воздействие (загазованность, природные явления и пр.), нарушение требований гидроизоляции при возведении дома, а также самовольная перепланировка квартир жильцами дома.

Использование нашими специалистами современных материалов при восстановлении и ремонте фасадов позволяет максимально снизить негативное воздействие, а вот в случае с незаконной перепланировкой квартир, спасти фасад иногда можно только с помощью специальных технологий, однако в большинстве случаев достаточно обработки и герметизации трещин, появившихся в результате усадки дома.

img
img
img
img

+7 926 039-69-28