Скидка на огнезащиту металлических конструкций

Скидка на огнезащиту металлических конструкций

Наша компания предлагает полный комплекс по огнезащите металлических конструкций. В разряд металлоконструкций, для которых обеспечивается огнезащита, входят воздуховоды и вентиляционные системы.

Цель создания огнезащиты заключается в уменьшении температуры воздействия на металлоконструкции при пожаре. Этого можно достичь покрытием специальными красками, штукатурными составами, вспучивающимися тонкопленочными покрытиями и огнезащитными плитами. Таким образом создается воздушная прослойка, препятствующая контакту металла с огнем, что продлевает стойкость металлоконструкций к деформации и возгоранию.

Выбор способа огнезащиты осуществляется с учетом многих параметров, которые обязательно учитывают наши специалисты. Выбранный способ будет технически обоснован и согласован с заказчиком.

Обработка производится как готовыми огнезащитными составами, так и составами собственной разработки. Все они имеют высокий индекс огнезащитной эффективности и прошли сертификацию в России. Компания владеет всеми необходимыми для работ инструментами, включая автовышки с высотой подъема до 18 метров.

Мы предлагаем вам предновогоднюю акцию: снижение цен на все наши услуги. Вы получаете такой же высокий уровень сервиса и качества работ, но при этом платите за это гораздо меньше!

+7 926 039-69-28